-
Собственно!
Презентация нового альбома ND, который получил название «Time For Comeback» состоится 11 декабря текущего года в клубе «SheZGara» (ул. Богдана Хмельницкого 160А) Начало в 19:00. Вход 200 рублей 00 коп. Резерв столов: т. 28-19-36. Драйв энд Кач гарантированы. Все подробности немного позже. Следите за новостями! -
-
-
Иваныч, я не понял)))) Но категорически буду рад всех вас видеть на данном мероприятии
-
-
-
-
-
-
-
-
итак, посетил мероприятие)
клуб не продуман! бар мертвый, пива бутылочного нет, разливное кран сломан, ценник за пиво — конь!
звук снизу сидишь — глохнешь от отражений стен и потолка, ну решается же элементарно! На балконе боле-мене приятно слушать…Сам концерт был отличный, новый материал однозначно качает, специально до не слушал ничего, подарили ЦЭДЭ (Виктору — спасибо!)…отдельно респект Валентину М. за драйв…все молодцы!
Расслушал альбом дома, уже на новых колонках…что-ж, достойное качество записи, очень!
Отдельно понравились бэк-вокалы, прямо вкусно! во многих песнях гитары как-бы тише сделаны, но я понял, это фишка продюссирования )кто не слышал — качайте-покупайте…в машину однозначно катит…
за собутыльничество всем спасибо!
п.с. — два балбеса на стульях у сцены, по-ветерански, это мы с г-ном Филиным!
всех рад был видеть безумно, афтепати в Викинге прошло…
-
кстати, после концерта, было выступление уважаемой группы ВестернС, как у нас колхоз-бизнес принят в клубах, начали просить оплату за 2ю часть вечера, но если человек уже заплатил за билет на НД, пусть он останется, тем более заполнение было от силы треть клуба, в итоге человек 10 нас ушло пить тупо пиво и кушать в Викинг (только из-за не желания оплаты, а клуб осталось человек 10-15)!!! Это не реклама, это почешите репу хозяева Шизгары, прикиньте, сколько каждый оставил в Викинге, по 500-1000 точно…вы и так пиво продать не могли, альтруисты…
Помечено: metal, ndband, rock, shezgara, time for comeback