Искать в форумах
Сердце (проект Виса Виталиса )
  • 26.07.2016 в 12:51

    Представляем музыкальный проект «Сердце», который создал музыкант, писатель и кинорежиссер Вис Виталис (подробнее об авторе
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Вис_Виталис )*

    Вис Виталис много лет работал как рок музыкант, но, экспериментируя также и другим*и стилями, стал наиболее известен с рэп-п*?%?]???KHyr??????R???7?_????{x?,?rFL??C????q? ??$??XRzp81уперхитом «В Белом* Гетто”, демострировавшимся на MTV и став*шим одним из главных рэп-гимнов нулевых годов.

    Разнообразную, но всегда яркую, искреннюю* и профессиональную музыку Виса Виталис в*ысоко оценивали такие разные люди, как Ил*ья Кормильцев (Наутилус Помпилиус), Андре*й Большаков (Мастер, Ария), Олег Сакмаров* (Аквариум), Дмитрий “Сид” Спирин (Тарака*ны!), Вадим Голутвин (Аракс, СВ, Юта).

    Устав от рэпа и рока, Вис Виталис обратил*ся к более музыкальной и романтической му*зыке, создав “Сердце”. — полистилистичный* проект, в котором можно услышать soft-ro*ck, adult-pop, light-funk, lounge, jazz, *noir, idm, ebm, minimal electronic и даже* стилизации европейских эстрадных песен с*емидесятых.

    О проекте можно прочитать на страничке де*бютного альбома «Господин Никто»:

    https://music.yandex.ru/artist/4012590

    Послушать альбом “Господин Никто”, вышедш*ий 25 октября 2015 года, полностью можно *тут:

    https://music.yandex.ru/artist/4012590

    Второй альбом “Сердца”, под названием “Не*т ничего лучше плохой погоды” вышел 25 ию*ня 2016 года. В нем есть легкий фанк и эс*трада семидесятых, электроника и рок, лат*ино и dark-wave, easy listening и jazz lo*unge, посвящения Дассену, Chicago и Kraft*werk… Это очень разная музыка, которая,* тем не менее, составляет единую, очень ц*ельную картину, — как и вся наша жизнь. С*ам автор считает, что пластинка получилас*ь сильней и интереснее, чем даже первая, *уже любимая и высоко оцененная публикой. *Каждая из песен нового альбома отвечает н*а какой-то из вечных вопросов, но вместе *с тем и задает новые. Она снова и снова н*апоминает, что каждый из нас — часть цело*го, чего-то неизмеримо большего, чем мы м*ожем представить.

    Легкая грусть, стильная меланхолия, неизм*енно глубокие тексты, притягательные мело*дии, неповторимый голос Виса Виталиса, вы*сочайшее качество музыки, саунда и исполн*ения — это «Сердце”.

    Прослушать второй альбом «Нет Ничего Лучш*е Плохой Погоды», вышедший 25.06.2016 можно тут

    https://music.yandex.ru/artist/1294727

  • 27.07.2016 в 02:18

    П4о%6;ма п?__© ®?€’% %мрПрСаф!!!!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)