-
Репетиционная база Skysound МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ
по адресу Рождественского 4 (ост. «ЖД Вокзал»)
отдельный вход с крыльцом, удобная парковка
Наш апарат:
Гитарный усилитель: Marshall Vintage Modern 2266
Гитарный усилитель/кабинет: Carvin Legacy VL100 + Carvin C412T
Гитарный комбо: Marshall JCM2000 DSL401
Ударная установка/тарелки: Tama Swingstar + Sabian B8
Басовое усиление: Trace Elliot 715 200W
Микшерский пульт: Sampson TM500
Порталлы: A12 300W
Микрофоны: вокальные Shure Beta 58, инструментальные JTX AВ студийной комнате установлен вентилятор
Имеется комната отдыха с мягкой зоной (кресла с шариконаполнителем) и столиком. У гостей нашей студии всегда будет возможность посидеть в приятной обстановке и обсудить все свои музыкальные идеи за чашечкой бесплатного чая
-
маршалл блин не маршалл,не звучит он по-маршалловски,одни высокие,ни середины ни басов,ни грелками не смог вытащить середину и хоть чуть-чуть басов,ни силой
-
@STEEL 161535 wrote:
маршалл блин не маршалл,не звучит он по-маршалловски,одни высокие,ни середины ни басов,ни грелками не смог вытащить середину и хоть чуть-чуть басов,ни силой
на счет середины я бы не согласился, вполне достойный ламповый аппарат, лично я репаю как раз на нем. В крайнем случае, есть преамп Mesa-Boogie, вполне может его раскачать.
-
база отличная, не ожидал от небольшого помещения такого собранного и чёткого звука. басовый советский кабинет опять же очень вывозит, я прям не ожидал. он у меня теперь на третьей строчке моего импровизированного списка годно звучащего аппарата после стека и халф-стека)
вцелом просто шикарно репать, всё слышно, звук не гуляет, ну ухает и не гудит, карвина там очень с запасом.
баблы опять же) да и планы по оборудованию у ребят многообещающие)
-
-
да, товарищи, на Карвине гитаристам кайфово играть — мощи навалом (даже слишком)!
сегодня еще одну Тамовскую стойку д/тарелок привезли:cool: -
Аноним
ГостьТемы:
Ответы: -
-
@Кусто 161592 wrote:
Это где военкомат?)
у нас отдельный вход, с военкоматом общими дверьми не связаны. работают они кажется до четырех так, что можно играть на полном гейне
-
ага, военкоматовские к ним не заходят, так что обладатели штампиков в паспорте «военнообязанный» могут не волноваться)
-
База просто шикарная понравилось всё, звук, аппарат и конечно же комната отдыха. Приедем ещё!!!))
-
Небольщое дополнение: на все комбики, усилители и преампы и микшеры есть распечатанные инструкции, в частности на mesa-boogie есть инструкции с готовыми пресетами под различные стили, не стесняйтесь, спрашивайте у администраторов.
Расписание репетиций https://www.google.com/calendar/embed?src=sky@transfer.su&ctz=Asia/Omsk&gsessionid=OK -
Напоминаем, что коллективам, записавшимся на постоянной основе стоимость репетиции 250р за два часа. Коллективу, который порекомендует нас своим друзьям-музыкантам, мы готовы предоставить различные бонусы в виде бесплатных часов, бесплатной аренды железа или гитары на репетицию
-
ну начнём с того что по оборудованию эта база превосходит очень многие в омске )))далее там самые добрые админы которые всегда помогут по любому вопросу и не будут мешать творческому процессу))есть один якобы минус мало место но скажу я вам что эта (теснота) сближает людей (на своём опыте убедился , привёл девушку на репетицию ей очень понравился мне воз-
далось с полна ))) звук очень собранный и чёткий ))) комната отдыха тоже порадовала можно заваривать чоисы и мешать воду с сахаром ещё может поставят кальян и вообще можно жить ) вообщем Groundswell все цело с вами ребят постарались и сделали шикарную базу -
Теперь у наших гостей появилась возможность взять в аренду гитару на репетицию всего за 50р. Если вам лень носить свою или вы начинающий музыкант и у вас еще нет своего инструмента, а может быть решение пойти на репу пришло спонтанно и инструмента под рукой не оказалось
Напомню, что всегда в аренде есть палочки и шнуры по 50р за репу. Забыли свой шнур или сломали во время репы свои палочки — нет необходимости прерывать творческий процесс — берите наш инвентарь! -
@boronoz 162435 wrote:
ещё может поставят кальян и вообще можно жить ) вообщем Groundswell все цело с вами ребят постарались и сделали шикарную базу
да, однако, (ну кроме отличного звука) кондишн, «баблы», чай/сахар/кипяток решают очень часто)
-
@mah6jak 162670 wrote:
да, однако, (ну кроме отличного звука) кондишн, «баблы», чай/сахар/кипяток решают очень часто)
Еще есть теплое место для курения с пепельницей, так, что на улице мерзнуть не придется
-
-
-
-
-
-
Занимаем субботу, т. к. воскресенье расписано на весь день
Маленькая новость, заменили штатный динамик на ламповом комбике Marshall DCM2000, который так любили критиковать за звук, несравнимый с имеющимся у нас стэком Carvin Legacy. Сейчас там стоит Celestion Seventy 80 G12P-80, АЧХ, которого явно выигрывает у штатного динамика. http://professional.celestion.com/guitar/products/originals/detail.asp?ID=15
-
-
Аноним
ГостьТемы:
Ответы:Предлагаю хозяевам поменять ваш снятый динамик на футсвитч, про который я вам писал.
-
-
@Владимир 164670 wrote:
Предлагаю хозяевам поменять ваш снятый динамик на футсвитч, про который я вам писал.
ОК, я позвоню
-
до этого стоял G12-T100 http://professional.celestion.com/guitar/products/originals/detail.asp?ID=16
-
-
Аноним
ГостьТемы:
Ответы:Немножко дороговато, но в принципе достаточно уютно, хорошая аппаратура и никто не мешает.
-
@Бендер 166456 wrote:
Немножко дороговато, но в принципе достаточно уютно, хорошая аппаратура и никто не мешает.
я бы не сказал, что дорого, сравнив цены на других базах: у нас 250р за два часа вместе с железом, а посмотрите на наш аппарат: карвин меса и маршал, все ламповое.
-
-
-
-
-
Аноним
ГостьТемы:
Ответы: -
@Чувак 169590 wrote:
Появиться кардан в аренду мы придем…
кардан рано или поздно на базе появится, но не находите ли, что минимальный набор уважающего себя барабанщика должен включать: палочки, полный сэт железа, свой рабочий, двойную или одинарную педаль. Мы стараемся по мере возможности приобретать инструмент, который потом сдается в аренду: гитара, бас.., но не кажется ли логичным, что у музыканта должен быть свой инструмент
-
-
-
приобретены инструментальные микрофоны JTS
1 х TX-2: микрофон для ударных суперкардиоидная диаграмма направленности, 20 – 12000 Гц
4 x TX-6: микрофон инструментальный, суперкардиоидная диаграмма направленности, 60 – 16000 Гц
2 x TX-9: микрофон инструментальный, конденсаторный, 60 – 18000 Гц
в данный момент подзвучивается бочка, после распайки всей коммутации станет возможно подзвучить полность все барабаны во время репетиций, плюс оверхэды для студийной записи -
-
с 16-го июля стоимость репетиций 175р/час, для абонемента — 150р/час, ночные репетиции -600р за ночь, стоимость аренды железа, гитары и баса — без изменений. Одновременно с этим будет приобретен новый комплект железа. До 16-го июля действуют старые расценки
Сегодня в воскресенье последний день старых расценок, спешим занять -
Приобретен новый крэш 18″
свободное время
в среду 18 июля
в четверг 19 июля до 20.00
в пятницу 20 июля
также есть время на выходных и доступны ночные репетиции
-
-
-
-
У нас появился свой кардан. по 50р за репетицию