Профессиональные онлайн уроки вокала от Юлии Полянской — Omskrock
Профессиональные онлайн уроки вокала от Юлии Полянской
  • 17.05.2016 в 00:00

    Онлайн уроки вокала на профессиональном уровне от Юлии Полянской позволит расширить возможности вокального голоса, освоить новые приемы исполнения и повысить энергетику концертных выступлений, что поможет не только профессиональным музыкантам, но и тем кто только начинает свою артистическую карьеру.

    ad3d48324bd9.jpg

    Особенности обучения:

    • Курс исполнительного мастерства:
    Поможет вам — Найти свой стиль, эмоционально раскрепоститься, узнать техники атаки и удержания звука, управления окраской тембра, научиться понимать жанры и драматическое построение вокальной композиции.

    • Расширение вокального потенциала и диапазона:
    Увеличение диапазона, умение соединять регистры голоса, опора звука, развитие музыкального слуха, движение голоса в разных ритмах и стилях песен.

    • Импровизация в пении:
    Развитие тонического и гармонического слуха, ритмические и вокальные импровизации, техники исполнения Бэк-Вокала.

    ce1c96a2a7f1.jpg

    • Подготовка к Вокальному Конкурсу, прослушиванию:
    Необходима помощь перед прослушиванием или конкурсом? В короткие сроки мы сможем обозначить и усилить сильные стороны и исправить слабые стороны вашего исполнения, добавить необходимую энергетику и сценографию, преодолеть мандраж — чтобы получить максимально позитивный результат!

    • Восстановление голоса после болезни или переутомления:
    Методика специальных упражнений для восстановления уставшего или поврежденного голоса. Данный метод изучен мной на основе собственного опыта лечения афонии в Санкт-Петербургском Институте Голоса.

    • Балансировка энергий через звуковые медитации:
    Голос — не только музыкальный инструмент. Это еще и великая сила природной вибрации, заложенная внутри тела. Вибрации исцеляющей, балансирующей, возвращающей нас к центрам чистой сонастройки с природой, с Творцом.

    4273ccf7c164.jpg

    Имя Юлии Полянской широко известно в музыкальных кругах Cанкт-Петербурга. Здесь она родилась, получила образование и начала музыкальную карьеру.

    Более 15 лет сольной карьеры в жанрах от классики до шансона, работала на ведущих площадках страны как певица, актриса кино, ведущая гала концертов, как артистка Санкт-Петербургского Театра Оперетты, а также в Театре Оперы и Балета им Мусоргского.
    Победитель и член жюри Международных конкурсов вокалистов в Москве, С-Петербурге, Таллине, Риге, Сиднее, Лос Анджелесе и Майями.

    808fd591fcad.png

    Участница международных музыкальных проектов в США. В 2012 году получила грант от известного Американского продюсера Quincy Jones и вид на жительство в США как экстраординарный артист, и теперь с честью представляет Россию за рубежом.

    В 2012 году Юлия Полянская открыла свою частную студию вокала в Майями, США, которая за короткий срок привлекла большое количество желающих учиться вокальному мастерству разного возраста и уровня подготовки, среди которых дети звезд российской элиты. Теперь возможность обучаться у профессионала международного уровня есть у всех желающих

    Записаться на онлайн уроки вокала от Юлии Полянской — http://www.vocalmasterclasses.com/#!lessons/xbbrd

    Skype: J_Polanskaya