Искать в форумах
Прогулка Мурзика
  • 29.10.2014 в 14:52

    Досыта накушавшись сметанки, котик Мурзик, будучи в великолепнейшем расположении духа, отправился гулять по балконному карнизу девятого этажа. Но лапки чувствовали себя не очень уверенно под балластом толстенького брюха. Еще несколько шажков, и одна лапа соскользнула. Уже через секунду Кот повис на карнизе, цепляясь за жизнь лишь только когтями одной передней лапы. Ввиду того, что пузо было изрядно тяжелым, парить котечке осталось недолго. Жалостливый сосед со смежной квартиры, сделал попытку достать котищи длинной палкой, но это только привело к ускорению падения. Мурзик не удержался, его лапы соскользнули с карниза, и он на всех парах сиганул на землю.
    В тот день дядя Ваня, проживавший парой этажей ниже, безмятежно покуривал папироску на балконе. Его, давно растерявшая всю растительность головушка, по воле кошачьего ангела-хранителя пересекла по касательной траекторию полета нашего котяры. Заинтересованный необычными воплями, он принял решение посмотреть вверх. Прямехонько на него, затмив солнечный свет, стремительно летело нечто зловещее. А через пару секунд он ясно уразумел, что это страшное существо еще и сильно царапается.
    Мурзик, поверив в свою счастливую звезду, железной хваткой впился когтями в облысевшую голову, при всем этом не прекращая вопить, как недорезанный хряк. Ликование котяры его нечаянный спаситель нисколечко не разделял, находясь под влиянием фантастических кинофильмов, он пришел к заключению, что его атакуют инопланетяне и от понимания необратимости этой ситуации заголосил еще погромче несчастного кота. Минут через пять соседу все-таки посчастливилось отодрать от своей головы летающего котяру и со всей дури отшвырнуть его туда же, откуда котяра, собственно говоря, и свалился.
    На этаж выше тихонько жил жэковский сантехник. Выпивоха тот еще! Он очень уважал разнообразные горячительные напитки, а по утрам, обычно, терзался кошмарным похмельем. Как раз во время описанных событий он глядел в кухонное окно и размышлял о смысле жизни. Прямо перед его глазами, кот сначала полетел вниз, потом взвился вверх примерно до середины окна, замер на секунду в высшей точке траектории, но, не имея биологической возможности справиться с основными законами физики и аэродинамики, с душераздирающим воем рванул снова вниз. При этом всем, котяра, раскорячив в стороны лапы, пару раз крутанулся против часовой стрелки, тем самым напомнив сантехнику ударный вертолет Ка-50 «Черная акула». В то утро почетный работник ЖЭКа непоколебимо решил перестать пить!
    Продолжение следует…

  • 02.11.2014 в 10:55

    Ждем продолжения.) Как там Мурзик и наш сантехник.:-)

  • 03.11.2014 в 09:14

    вообще п****ц как интересно, я правда не читал 🙁

  • 03.11.2014 в 15:18

    @nahemoth 186162 wrote:

    вообще п****ц как интересно, я правда не читал 🙁

    Как ты мог, это ж не Пастернак.

    Кстати, предупреждение за мат.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)