Искать в форумах
Помогите найти композитора
  • 08.02.2015 в 21:15

    Сергей Ефимцев родился 13 апреля 1973 года в Ленинграде. Получил образование в общеобразовательной школе, затем учился в Ленинградском инженерно-строительном институте, реставрационной «путяге», религиозно-философском институте при духовной академии по специальности теолог (служил реставратором произведений из дерева 4-го разряда).

    Работал грузчиком, сторожем в детском саду, стекольщиком, кузнецом, столяром, дизайнером в рекламном агентстве, ассистентом на съемках видеоклипов, промоушн-директором на радиостанции «Модерн». В 1991 сменил род деятельности и стал музыкантом, хотя ещё в восьмом классе стал увлекаться рок-музыкой. Начал с проекта «Алкорепица», это был первый российский хардкор-рэп-проект. Затем был коллектив электронной музыки под названием «Ухо Ван Гога». 9 января 1997 появилась группа «Ленинград». А 26 сентября 2008 — «Рубль». Кроме этого выпускал сольные альбомы.

    Исполняет песни в жанрах гаражный рок, ска, панк-рок. В песнях повсеместно использует ненормативную лексику. На концерте в Нюрнберге вышел на сцену голым. Также выступал голым в конце выступления с группой Рубль на фестивале Kubana в августе 2010 года и на концертах группы Ленинград в Москве 5 и 6 июня 2014 года, в столичном клубе «Известия Hall».

    Плодотворно проявляет себя как композитор. Пишет музыку к кинофильмам, сочиняет песни для групп Ленинград, «Рубль». Так, известность в кино принесла ему музыка к кинофильму «Бумер».

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)