Новый EP AGE OF RAGE — Omskrock
Новый EP AGE OF RAGE
  • 04.05.2020 в 02:24

    Проект AGE OF RAGE, ведомый известным отечественной публике талантливым музыкантом Антоном Грузинским, презентовал новую мини-пластинку “My 30th November”. Ключевой особенностью релиза стало отклонение от привычной музыкальной “хэви-метал”-картинки в сторону классического Doom Metal. В EP вошло 5 треков, сведенных в 2020 году на Slaughtered Studio в содружестве со звукорежисером Theodor Borovski.

    Альбом доступен для покупки и прослушивания на официальных ресурсах группы: https://vk.cc/asQpex

    Треклист:
    1. My 30th November
    2. Fimbulwinter
    3. There Will Be Only the Ocean
    4. Funeral of Humanity
    5. Abandoned World

    Московская команда AGE OF RAGE появилась на отечественной метал – сцене в 2013 году, являясь обновлением группы “Время Гнева”. В начале пути творчество коллектива можно было отнести к Heavy Metal, но с течением времени и после многочисленных экспериментов саунд группы стал ближе к Alternative/Modern Metal-стилям. За годы существования AGE OF RAGE отыграли множество концертов, в том числе сольных, участвовали в рок-фестивалях, одержали ряд побед на конкурсах рок-музыкантов.

    За плечами AGE OF RAGE 4 полноформатных CD и нескольких синглов, открытых для свободного прослушивания на официальной странице Вконтакте: https://vk.com/age_of_rage.