-
Вот такой родился вопрос: на инструментах какого уровня играют гитаристы/басисты в нашем городе? Только вопрос не в том, какой инструмент круче/хуже. А просто напишите, кто на какой гитаре играет или имеет в собственности (фирма, название модели, страна производитель, год выпуска…).
Целую. Я. 😀 -
-
Аноним
ГостьТемы:
Ответы:Ых, ESP LTD M200FM и ниипёт. Индонезия, 2005. Скоро буду ставить активные EMG-81.
-
Аноним
ГостьТемы:
Ответы:Агитка:
😈 Бойцы Армии ESP наступают на пятки поклонникам Фендеров Гибсонов и Джэксонов!!! 8o
Даёшь гитарное мясо!!! 😈
А ты купил себе ESP??!! ❓
Ударим по визглявым Ибанезам
стеклянным Фендерам
и тяжеленным Гибсонам
удобными и сбалансироваными ESP!!! 😀
😀 ну прям Маяковский 😆
По сабжу:
ESP/LTD MH-400NT 8) -
я тож рисанусь)))))))))
переделанная Игорем Андреевичем Калашниковым музима(типа лес пол)
вклеили гриф,железяки как у Закка Вайлда)))как-то так. -
Quote:Originally posted by DEONIZ
Агитка:
😈 Бойцы Армии ESP наступают на пятки поклонникам Фендеров Гибсонов и Джэксонов!!! 8oБерём реванш))): Fender Am STD Stratocaster (1997 год)
+
пока Фендер не отстроил как надо и не обновил электронику играю на… эх, Washburn WE-20 — класса для самых что ни есть начинающих))
+
Ibanez GSR-200 — время от времени по нужде (что-нибудь записать) -
Аноним
ГостьТемы:
Ответы:А я вот когда стану суперхадэмэтлмэталистом 😀 и буду зажигать в Соединенных Штанах Америки (но это я уже утрирую 😀 ), тогда себе куплю либо ESP M-II, либо ESP HORIZON-I. И будет у меня тогда уже 2 нормальных гитары. Но это будет только лишь годика через три-четыре.
-
Аноним
ГостьТемы:
Ответы:У меня скромная Yamaha RGX 621, хочется ещё один инструмент, чтоб без флойда был, но никак не могу решить, какой.
-
Аноним
ГостьТемы:
Ответы:У меня Jackson Kelly с активными EMG звучками и Epifon lespool (корея) тоже с EMG )))
-
Аноним
ГостьТемы:
Ответы: -
Ща сидят на форуме пропойцы-наркоманцы (по совместительству, не удивляйтесь, рокеры-музыканты) и под трубку с шишками обсуждают, где-бы найти адрес «того с айбанезом за 3 килобакса», ч
тобы бомбануть квартиру!!!
Бугагагагага!!!
простите за оффтоп -
Аноним
ГостьТемы:
-
Аноним
ГостьТемы:
Ответы:Какая разница по большому счёту в том какая гитара??? Естественно качество звука лучше и внешний вид (хотя не факт)…но и дороже они.. а так может и среди дешёвых инструментов повезти… видал я и тех кто на индонезийском «типастрате» такое отчеканивали аж страшно подумать чего будет если ему какою-нибудь качественную дать 8o … также и наоборот (сходил в зеркало глянул 😆 )
-
У меня B.C. Rich NJJRV (Корея)… купил в 2003 году. На нём менял бриджевый датчик с родного на Seymour Duncan SH-12 (George Lynch Screaming Demon).
http://revangel.narod.ru/bcrich_jrv_nj_big.jpg
Вторая гитара — непонятный стратообразный Washburn (Индонезия), на котором написано Shadow Series. Ни у кого не видел такого весла… Очень удобная, кстати, гитарка. На неё переставил родной хамбакер с B.C. Rich.
-
Аноним
ГостьТемы:
Ответы:У меня Jackson Kelly3.Взял в 2003году. Поменял датчик в бридже на Seamur Dunkan.
2 Dog:У тебя какая келли? -
Quote:У меня Jackson Kelly с активными EMG звучками и Epifon lespool
😀 За что ты его так?
-
Аноним
ГостьТемы:
Ответы:Quote:Quote:У меня Jackson Kelly с активными EMG звучками и Epifon lespool😀 За что ты его так?
это надо запомнить!:)
-
Аноним
ГостьТемы:
Аноним
ГостьТемы:
Ответы:Epiphone LP
Эпифон которого не существует:)
по бумагам написано BE
а BE серии только Бас бывают 😀
..или BS? вообщем сути не меняет 🙂Посмотрел серийник,у Эпифонов/гибсонов такого нет:)
Главное что оправдывает и даже сверху свои 17000 штук:)
Гриф кстати толстенный..АААА!!
Epifon lespool у меня наверно такая гитара 😀 😀 😀 -
Аноним
ГостьТемы:
Ответы:Айбанезы, ЕСПишки.., все это круто, а вот кто знает есть ли у нас в городе какие-нибудь гитары типа Framus, Goodin, Guild, Schecter и т.п. — очень бы хотелось посмотреть на что-нибудь ЭТАКОЕ вблизи.А?
-
Quote:Originally posted by TOPGUN
я тож рисанусь)))))))))
переделанная Игорем Андреевичем Калашниковым музима(типа лес пол)
вклеили гриф,железяки как у Закка Вайлда)))как-то так.У тя на бридже 81-ый или85-ый?
-
-
-
странно,он же сам его и ставил…была долнгая дискуссия 8o видимо запамятовал,но ему простительно)))
-
Аноним
ГостьТемы:
Ответы:Quote:Originally posted by kakadzumo
Айбанезы, ЕСПишки.., все это круто, а вот кто знает есть ли у нас в городе какие-нибудь гитары типа Framus, Goodin, Guild, Schecter и т.п. — очень бы хотелось посмотреть на что-нибудь ЭТАКОЕ вблизи.А?Айбанезы начинаются баксов с 800, а всё остальное фтопку. Есп — руль, по крайней мере лучшее соотношение цена качество. Скоро уменя тоже будет, жду не дождусь никак. Кстати, Джексоны, дешевые Джексоны по качеству сделаны лучше чем дешевые Ибанезы, но почему-то в Омске все фанатеют именно по Ибанезам, это так к слову.
-
Аноним
ГостьТемы:
Ответы:JOLANA IRIS BASS. ЧЁ, ПАПЕРЕДОХЛИ ОТ ЗАВИСТИ???
УВАЖАЕМЫЙ!!!!!!!!!!! ПРОСЬБА НЕ О-Р-А-Т-Ь В КАЖДОМ ПОСТЕ, или в вас капслок запавший, режет глаза!!! Gergard
-
Аноним
ГостьТемы:
Ответы:Quote:Originally posted by ЦиАнИд
но почему-то в Омске все фанатеют именно по ИбанезамЭт потомучто их легче всего достать…и удобные очень
-
Аноним
ГостьТемы:
-
Аноним
ГостьТемы:
Аноним
ГостьТемы:
Ответы:Epiphone Les Paul CLASSIC EB!!!! кореец. уже снят с производства. Оффигенный толстенький гриф и жирный звук…вот…
-
Аноним
ГостьТемы:
Ответы:cлухай,у меня все-таки помойму тоже Epiphine LP Classic EB либо тоже самое только Standart
тоже толстый гриф и ой какой жирный звук. даже играть иногда из-за этих 2-х факторов становится не просто.. особенно когда гитара низко висит.
Спасиб за помошь:) -
Аноним
ГостьТемы:
Ответы:Quote:Originally posted by 4skill
Спасиб за помошь:)за какую помощь??
Надо гибсон брать!!! -
Аноним
ГостьТемы:
Jackson RR3 Rhoads (EMG-81-bridge)
Гитара классная, но купите у меня ее кто-нибудь, ато я Gibson — Les Paul Studio AW ХАЧУ!!! -
Аноним
ГостьТемы:
Ответы:Quote:Originally posted by Harley
ато я Gibson — Les Paul Studio AW ХАЧУ!!!хоти дальше.накопи да купи и будет две гитары 😉
-
Аноним
ГостьТемы:
Ответы:Quote:Originally posted by 25Kdr+—>Цитата(25Kdr)Quote:4skill
Спасиб за помошь:)за какую помощь??
Надо гибсон брать!!![/b]а я конечно не знал;)
надо брать какой-нибудь ’59 например:)
только вот незадача где СТОЛЬКО ДЕНЕГ достать. -
Аноним
ГостьТемы:
Аноним
ГостьТемы:
Аноним
ГостьТемы:
Аноним
ГостьТемы:
-
Аноним
ГостьТемы:
Аноним
ГостьТемы:
to ЦиАнИд
Ты ж хотел EX-400?нет, я просто написал, что если у меня была бы штука баксов сейчас то я бы купил 400, а так, хотя в принципе гитара клёвая, очень удобная, возможно поставлю 2 EMG-81, и тогда ваще улёт будет
-
Аноним
ГостьТемы:
Ответы:Народ!!! В авалоне теперь можно Эдвардсы Японские заказывать … долго правда идут но этож всяко круче чем ЛТД…там Лёшки Лайкина Saw Tooth можно за 800-900 баксов заказать…оригинальный ESP Saw Tooth стоит в районе 79000 рублёфф…ну эт конечно не выбор для любителей Блюза..Джаза…
Можно в тыщщу баксов уложицца и заказать Эдвардс Эксплоурер…он не такой куций как у ЦиАнИда а полноценный как родной Гибсоновский…
Есть ваще интересные модели…типа с 27-ю ладами или Джуниор с 20-ю (этакая минигитарка с укороченой мензурой… для детей до 10-12 лет)
))) сорри за ОФФ топ
http://espguitars.ru/html/edwards.html -
-
Аноним
ГостьТемы:
Ответы:Quote:Originally posted by DEONIZ
..он не такой куций как у ЦиАнИда…😀 Бугага!
ИМХО: Лучше бы он подкопил и взял бы F-100FM, смотрится она не менее эффектнее и красивше она. Хотя… Я не советщик, тут «всякий кулик хвалит свое болото» (с). Да и так молодец, что взял не корейский ибанец. -
Аноним
ГостьТемы:
Ответы:Да ладно те…корейские ибанцы тож ничё попадайуцца…
а вот у эксплоурера всё таки должна быть форма стандартная ИМХО…классика ведь… -
Аноним
ГостьТемы:
2 ЦиАнИд
Ну мотолок, поздравляю! Наслаждайсааааааа!Спасибо!