Барабанщик и вокалист(ка) в folk rock/heavy folk — Omskrock
Барабанщик и вокалист(ка) в folk rock/heavy folk
  • 29.11.2013 в 08:29

    Группе играющей средневековый фолк в современных обработках сильно требуется барабанщик, потому как без него ни ритма нет в группе, ни утяжелиться до нормального фолк-метала никак нельзя. Набор мелодий вполне стандартный для тех кто в теме:
    Greensleeves, Sally Gardens, La Marmote, Ai Vis Lo Lop, Andro, Irish Polka, Maria Virgin, ну и так далее по списку… Своего пока нет.

    Кроме того неплохо бы найти вокалиста или вокалистку с поставленным вокалом, то есть умеющую петь, чтобы не приходилось учить и разжёвывать.

    Какие у нас есть плюшки? У нас своя аппаратура (два 8-канальных усилителя-микшера, вокально-инструментальная линия 800 Вт, вокально-инструментальные мониторы 600 Вт, гитарная линия 800 Вт, басовый кабинет с головой 600 Вт, 4 микрофона со стойками, электронная ударная установка, т.к. если нет драммера незачем и ударку покупать живую, бо как сильно дорого)). Конечно не профессиональная, но зато своя, и у нас на данный момент есть помещение, за которое мы не платим, то есть репетируем мы совершенно бесплатно, а если и придётся платить, то не более 500 в месяц, за 2 репетиции в неделю. Позитивный разношёрстный коллектив: возраст от 27 до 60+, состав: басист-баянист, харпер-бойранист, флейтист-налюбойдудкедудист, гитарист-лентяйскийметаллист. 3 из 4 не против играть фолк-рок потяжелее, но нам ужасно не хватает вокала и ударных .

    Если есть желающие, пишите, будем рады.