Искать в форумах
Сет ДЕНЭЙР (DetoNatoR) на 1-м фестивале Омского Рок клуба.(2004г)
  • 26.10.2014 в 05:24

    К 10летнему юбилею 1-го фестиваля Омского Рок клуба сподвигся таки сделать видео сета Денэйр. Ностальгируйте!:)

    Фестиваль проходил в СКК им. Блинова в 20/09/2004г.
    Цитата с сайта Денэйр:

    Как и подобает первому разу, всё прошло довольно сумбурно. Начало фестиваля было сдвинуто несколько позднее, поэтому всем группам пришлось сократить свою программу. Но как оказалось в дальнейшем, некоторые её наоборот удлинили. Денэйр пришлось выбросить один кавер и свести на нет общение с залом. Как выразился Мэйсон, вследствии массы объективных и не очень причин начиная с того, что всю неделю он боросля за голос с некстати подхваченной простудой и заканчивая тем, что по причинам, ведомым только людям за пультом, в колонках пропадали и неожиданно появлялись то голос, то гитара, то клавиши, а на сцене вообще была звуковая каша, это было одно из худших его выступлений, за что он извиняется у всех, кто это заметил и воспринял близко к сердцу и благодарит всех за активный приём программы Денэйр, в которую впервые был включён кавер на одну из вещей PAPAROACH — BETWEEN ANGELS AND INSECTS. На ней Мэйсон всё боялся сорвать голос.
    Аппарат выдавал недосягаемую ранее на концертах рок клуба мощь — большой плюс, правда слышно было, что работает он на пределе, т.к. звук заметно искажался, но всё равно порадовал. Еще плюс — охране практически не было работы, а также несомненный плюс — удобные гримёрки.
    Недопустимо большой была реверберация. Но это уже вина непришедших зрителей — звук гулял как хотел между стен, и обуздать его могли лишь зрители у сцены, которых собралось достаточно много. Сидения же были пусты — пассивных зрителей практически не было.
    Очень огорчил свет, если эту грязно жёлтую подсветку, получившуюся из статично горящих высоко под потолком зелёных и красных фонарей, можно так назвать. Что поделать, спонсоров на это не нашлось.
    Но самый положительный, конечно, момент — это то, что фестиваль всё-таки произошёл! Не под открытым небом, где «на халяву» собралось бы в несколько раз больше человек, но зато в СКК, где не каждый решился заплатить 50 за удовольствие более шести часов поколбаситься перед сценой, но это были преданные «неформатной» музыке люди.

  • 26.10.2014 в 14:42

    Записи всего концерта оцифрованной случайно нигде в нете нет?

  • 26.10.2014 в 17:41

    @nahemoth 186089 wrote:

    Записи всего концерта оцифрованной случайно нигде в нете нет?

    Не встречалось. Да и навряд ли.:no2: Хотя мне тоже было бы интересно посмотреть. И со второго феста на Зеленом острове тоже.

  • 27.10.2014 в 04:07

    картинка и звук убивают, жаль…

  • 27.10.2014 в 15:24

    @gergard 186093 wrote:

    картинка и звук убивают, жаль…

    Что поделать! Снято на любительскую аналоговую камеру. Это я еще улучшил картинку и звук. Было вообще ужас что. Так что я рад, что хоть в таком виде память осталась!

  • 28.10.2014 в 09:42

    А ещё у кого-нибудь сохранились видео с этого концерта? Я вообще в двух группах выступал там… И видео ни разу не видел. Точно знаю, что сет «Теории Аффекта» кто-то снимал. Насчет Reverse Angel — не уверен.

  • 30.10.2014 в 11:55

    Если у кого и было, то на плёнке. Цифровать надо будет, если плёнка ещё жива. А скорее всего — уже на свалке. 🙁

  • 31.10.2014 в 17:43

    круто!!!