Искать в форумах
Мурзик-2
  • 08.01.2015 в 17:20

    Котище летел, минуя пострадавших соседей, и фактически уже сумел коснуться поверхности нашей планеты без особых происшествий, но тут, где-то в районе 3-го этажа, на пути его непреодолимой преградой стали работающие в строительной люльке маляры-штукатуры. К низу их люльки была кривовато прицеплена остерегающая табличка. В тот момент, когда пешеход в подарок получал каплю краски и подымал вверх голову, то имел возможность разобрать следующую надпись — «ОСТОРОЖНО! ПРОВОДЯТСЯ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ! «
    Котик, как опытный ныряльщик, рыбкой бултыхнулся в ведро с белой краской. Маляры заметили, что нечто упало им прямо в краску, однако подумали, что это с 4-го этажа сосед в них камень швырнул. Котяра моментально осознал, что в ведре присутствует хоть и беловатая жидкость, но это абсолютно не сметана, и попытался оттудова выбраться. Рабочие с удивлением взирали на странноватый камень, который шлепнулся в их ведро, он почему-то шевелился и напоминал представителя кошачьего семейства, у которого неожиданно раскрылись зеленые глазища, ну прям как в ужастике. С жутким криком — уходи сила нечистая, начальник смены выпустил из рук именную кисточку и пнул злосчастное ведро ногой. Оно перевернулось в воздухе раз пять, и уже на первом витке котик был полностью свободен. А ведро с разливающейся во все стороны краской мягко приземлилось на голову проходившего некстати молодого человека.
    Ну вот, полет окончен, осталось лишь воротиться в родные пенаты. Но дверь в его подъезд была закрыта. Увидев недалеко здешнего дворника, хитроумный котяра решил притвориться погибшим смертью храбрых. Сергеич мужик был жалостливый, нашего Мурзика он знал давненько.
    — Ну надо же, как поглумились над несчастным животным! Хулиганы!
    С такими горькими мыслями он аккуратненько положил кота в сумку и решил отдать его осиротелым хозяевам, чтоб они смогли проводить его в последний путь.
    Приблизительно на 4-ом этаже котяра принялся очень интенсивно дергаться. Когда в натруженных ручищах дворника завибрировала сумка с дохлым котиком, перепуганный мужик в полной панике кинул ее на ступеньках и дал стрекача. Ну а герой нашего рассказа спокойненько проследовал к своей квартире.

  • 09.01.2015 в 05:47

    чёрт, захватывает та как, как ЗАХВАТЫВАЕТ!!!!11:friends::friends:

  • 09.01.2015 в 14:00

    Ты сделал мой день